Мясо индейки диетическое: в нем нет жира, оно богато белком, это еда полезная, но нескучная. Из грудки индейки обычно готовят котлеты, а я предлагаю запечь ее целиком, и она получится сочной, а не сухой. Зеленый соус-маринад по-итальянски называется salsa verde, травки для него можно взять любые, например мяту заменить тархуном, вот только укроп, пожалуй, будет здесь слишком агрессивным. Мясо неплохо замариновать заранее и оставить на ночь или даже на сутки в холодильнике. Вместо вина в рукав для запекания можно добавить немного мясного или овощного бульона.
Белки | 13 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 5 г |
1 шт. |
3 зубчика |
30 мл |
1 шт. |
1 зубчик |
1 пучок |
1 пучок |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Холодный кофе — то, что нужно поздней весной и летом. Лед, молоко, сиропы и другие наполнители
Добрый день!
А красное сухое вино подойдёт? 😁🙏
подскажите, пожалуйста, при какой температуре нужно запекать мясо?
добрый день! В первом шаге указана температура, 200°С.
Я правильно понимаю, что шаг "Мясо неплохо замариновать заранее и оставить на ночь или даже на сутки в холодильнике" идёт после шага "Скрепив один край рукава, выложить его на противень, влить внутрь немного вина, плотно скрепить другой край рукава"? То есть мариноваться она должна в рукаве с вином?
добрый день! Мариноваться мясо должно в том маринаде, который готовим в шаге 3. В рукаве с вином мясо уже запекают.
Какой оперативный ответ! Благодарю!