Суп благодаря кисло-сладкому вкусу томатов сочетается со множеством продуктов. Сливки и брынза послужат прекрасным дополнением.
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 17 г |
400 г |
200 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
250 мл |
100 мл |
1 ч. л. |
80 г |
1 горсть |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Спасибо за рецепт! Суп получился очень вкусный! У меня не было бальзамического уксуса, поэтому этот шаг я пропустила. А в заправку я положила фету, семечки тыквенные и петрушку. Просто супер!
Елена спасибл за отзыв😉
Очень-очень вкусный суп! Спасибо за рецепт! Дополнение брынзой очень пришлось по вкусу!
Спасибо😍
Прекрасное дополнение, ты права, Ярочка!😃
Угощайся😄!
Спасибо! !😘
Крайне аппетитнейший суп.
Он такой ! Возбуждает аппетит! Спасибо!