Суп благодаря кисло-сладкому вкусу томатов сочетается со множеством продуктов. Сливки и брынза послужат прекрасным дополнением.
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 17 г |
400 г |
200 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
250 мл |
100 мл |
1 ч. л. |
80 г |
1 горсть |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
Спасибо за рецепт! Суп получился очень вкусный! У меня не было бальзамического уксуса, поэтому этот шаг я пропустила. А в заправку я положила фету, семечки тыквенные и петрушку. Просто супер!
Елена спасибл за отзыв😉
Очень-очень вкусный суп! Спасибо за рецепт! Дополнение брынзой очень пришлось по вкусу!
Спасибо😍
Прекрасное дополнение, ты права, Ярочка!😃
Угощайся😄!
Спасибо! !😘
Крайне аппетитнейший суп.
Он такой ! Возбуждает аппетит! Спасибо!