Люблю гуляш! Тающее во рту мясо с густым соусом — это вкусно и с картофельным пюре, и с гречкой, и с рисом, и с макаронами.
Белки | 39 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 8 г |
1 кг |
1 головка |
1 шт. |
2 зубчика |
2 стакана |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
50 мл |
Нельзя тренироваться натощак и сразу после еды, в этих случаях физические нагрузки принесут больше
Кто-то привык к каше на воде, а кто-то — на молоке. Эксперты выяснили, в каком виде блюдо для
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Спасибо за рецепт, очень вкусно и просто, добавляю немного розмарина 🌟🌟🌟🌟🌟
Спасибо за гуляш! Теперь тока и готовлю по этому рецепту🌹
Я очень рада, что рецепт вам нравится ! 😊 Спасибо большое за обратную связь ! 💐
Вкусный гуляш! Спасибо за рецепт! Бульон для подливы брала куриный, добавила немного сахарного песка, чтобы сбалансировать вкус (я всегда так делаю, когда в рецепте томатная паста). Фото добавила.
Жанна, сердечное спасибо за отзыв и фото! 💐 Мне очень приятно 🥰 Я никогда не добавляла сахар в блюда с томатной пастой, надо будет попробовать 😉
Томатная паста вносит кислинку в блюдо. Я буквально щепотку сахара добавляю.
Спасибо! 😊
И Вам спасибо! 😇
Мне тоже очень понравился Ваш рецепт,второй раз за неделю готовлю,муж просит))))Спасибо большое!Очень вкусно.
Это лучшая похвала 😊 Я очень рада, что рецепт вам понравился 🤗 Спасибо большое за отзыв! 💐
Хороший рецепт, очень вкусно . Спасибо
Инна, сердечное спасибо за похвалу! 😊💐