





Люблю гуляш! Тающее во рту мясо с густым соусом — это вкусно и с картофельным пюре, и с гречкой, и с рисом, и с макаронами.
| Белки | 39 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 8 г |
| 1 кг |
| 1 головка |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 стакана |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 50 мл |


Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.

Спасибо за рецепт, очень вкусно и просто, добавляю немного розмарина 🌟🌟🌟🌟🌟
Спасибо за гуляш! Теперь тока и готовлю по этому рецепту🌹
Я очень рада, что рецепт вам нравится ! 😊 Спасибо большое за обратную связь ! 💐
Вкусный гуляш! Спасибо за рецепт! Бульон для подливы брала куриный, добавила немного сахарного песка, чтобы сбалансировать вкус (я всегда так делаю, когда в рецепте томатная паста). Фото добавила.
Жанна, сердечное спасибо за отзыв и фото! 💐 Мне очень приятно 🥰 Я никогда не добавляла сахар в блюда с томатной пастой, надо будет попробовать 😉
Томатная паста вносит кислинку в блюдо. Я буквально щепотку сахара добавляю.
Спасибо! 😊
И Вам спасибо! 😇
Мне тоже очень понравился Ваш рецепт,второй раз за неделю готовлю,муж просит))))Спасибо большое!Очень вкусно.
Это лучшая похвала 😊 Я очень рада, что рецепт вам понравился 🤗 Спасибо большое за отзыв! 💐
Хороший рецепт, очень вкусно . Спасибо
Инна, сердечное спасибо за похвалу! 😊💐