+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
116019
3
Реклама
Реклама
Реклама

Гуляш по-домашнему из говядины

Гуляш по-домашнему из говядины
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Люблю гуляш! Тающее во рту мясо с густым соусом вкусно и с картофельным пюре, и с гречкой, и с рисом, и с макаронами.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 головка
1 шт.
2 зубчика
2 стакана
1 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками. Я готовлю гуляш в маленьком казане. Казан нагреть, влить подсолнечное масло. Выложить кусочки мяса и готовить под закрытой крышкой на среднем огне, до испарения жидкости, где-то 30 минут.
Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками. Я готовлю гуляш в маленьком казане. Казан нагреть, влить подсолнечное масло. Выложить кусочки мяса и готовить под закрытой крышкой на среднем огне, до испарения жидкости, где-то 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, чеснок кубиками.
Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, чеснок кубиками.
На весь экран
шаг 3
Как жидкость в казане испарится добавляем нарезанные овощи. Обжариваем до готовности овощей. Солим и перчим.
Как жидкость в казане испарится добавляем нарезанные овощи. Обжариваем до готовности овощей. Солим и перчим.
На весь экран
шаг 4
Томатную пасту развести в мясном бульоне и влить в казан. Тушить под закрытой крышкой минут 40.
Томатную пасту развести в мясном бульоне и влить в казан. Тушить под закрытой крышкой минут 40.
На весь экран
шаг 5
Муку обжарить на сухой сковороде.
Муку обжарить на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 6
Через 40 минут в казан добавить лавровый лист и муку. Все хорошо перемешать и тушить еще 10 минут.
Через 40 минут в казан добавить лавровый лист и муку. Все хорошо перемешать и тушить еще 10 минут.
На весь экран
шаг 7
Подавать гуляш с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита !
Подавать гуляш с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита !
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Матвей Корсар
Матвей Корсар
03.12.2017 13:53:40

Это вариант "советского" гуляша, на венгерский он просто не похож. Но мясо д.б. вкусным ))

alena55z
alena55z
03.12.2017 20:05:12
Матвей Корсар,

Борщ тоже все по-разному готовят 😉

Татьяна
Татьяна
25.11.2017 17:50:43

Спасибо за рецепт, очень вкусно!

alena55z
alena55z
25.11.2017 18:43:15
Татьяна,

Татьяна, я очень рада, что Вам понравилось ! 😊🌷

Ольга Родина
Ольга Родина
22.11.2017 15:18:29

спасибо за рецепт- 😋

alena55z
alena55z
22.11.2017 19:28:48
Ольга Родина,

Ольга, пожалуйста ! 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
10.09.2017 22:58:45

Вкусно мяско выглядит! 👌

alena55z
alena55z
10.09.2017 23:22:35
ТатьянаS,

Спасибо большое, Танюш! 🌺

ВикторияS
ВикторияS
10.09.2017 20:29:38

Очень вкусное, аппетитное мяско!!😋😋😋😍

alena55z
alena55z
10.09.2017 21:09:47
ВикторияS,

Спасибо большое, Викуля! 😘

Показать еще комментарии