Стифадо — знаменитое греческое рагу. Определенно рецепт выходного дня. Томленое с вином мясо, с обилием специй, с айвой. Такой многогранный вкус!
Белки | 24 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 37 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ⅕ кг |
1 шт. |
4 зубчика |
1 пучок |
4 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ст. л. |
800 г |
2 ст. л. |
500 мл |
4 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
400 г |
6 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Замечательное блюдо! 😊
спасибо!
Готовила стифадо, знаю, какая это вкуснятина 😋а с айвой вообще пальчики оближешь 😋😋😋
Это точно!
Мясо шикарное!!! 👏🌹Представляю, какой аромат!!!👌
спасибо!