





Стифадо — знаменитое греческое рагу. Определенно рецепт выходного дня. Томленое с вином мясо, с обилием специй, с айвой. Такой многогранный вкус!
| Белки | 24 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 37 г |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 ⅕ кг |
| 1 шт. |
| 4 зубчика |
| 1 пучок |
| 4 шт. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ст. л. |
| 800 г |
| 2 ст. л. |
| 500 мл |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 400 г |
| 6 шт. |










Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Замечательное блюдо! 😊
спасибо!
Готовила стифадо, знаю, какая это вкуснятина 😋а с айвой вообще пальчики оближешь 😋😋😋
Это точно!
Мясо шикарное!!! 👏🌹Представляю, какой аромат!!!👌
спасибо!