Всем доброго времени суток! Сегодня готовим интересные маффины с ананасами и грецкими орехами по рецепту Юлии Высоцкой. Маффины получаются воздушными, ароматными, изюминка этих маффинов в кусочках ананасов, которые придают особую сочность. В общем, что говорить, нужно готовить!
Белки | 12 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 70 г |
220 г |
150 г |
2 стакана |
1 стакан |
1 шт. |
150 г |
60 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Вкусные и очень красивые!👌👍
Елена, Спасибо за похвалу)😋😉🙏
Классные! 👍
Мерси)))😍😊😉