+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с ананасами и грецкими орехами

Маффины с ананасами и грецкими орехами
Приготовление
3 дня, 19 часов и 40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Всем доброго времени суток! Сегодня готовим интересные маффины с ананасами и грецкими орехами по рецепту Юлии Высоцкой. Маффины получаются воздушными, ароматными, изюминка этих маффинов в кусочках ананасов, которые придают особую сочность. В общем, что говорить, нужно готовить!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
220 г
150 г
2 стакана
1 стакан
1 шт.
150 г
60 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешаем все сухие ингредиенты. Высыпаем муку в глубокую миску.
Смешаем все сухие ингредиенты. Высыпаем муку в глубокую миску.
На весь экран
шаг 2
Добавим часть тростникового сахара (130 г), разрыхлитель, соду, соль.
Добавим часть тростникового сахара (130 г), разрыхлитель, соду, соль.
На весь экран
шаг 3
Перемешаем.
Перемешаем.
На весь экран
шаг 4
В другую миску вбиваем яйцо.
В другую миску вбиваем яйцо.
На весь экран
шаг 5
Добавляем оставшийся сахар, сметану, перемешиваем.
Добавляем оставшийся сахар, сметану, перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Добавляем растительное масло. Взбиваем венчиком.
Добавляем растительное масло. Взбиваем венчиком.
На весь экран
шаг 7
Соединяем с сухими ингредиентами. Вымешиваем.
Соединяем с сухими ингредиентами. Вымешиваем.
На весь экран
шаг 8
Добавляем грецкие орехи.
Добавляем грецкие орехи.
На весь экран
шаг 9
Затем — кусочки консервированных ананасов.
Затем — кусочки консервированных ананасов.
На весь экран
шаг 10
Перемешиваем.
Перемешиваем.
На весь экран
шаг 11
Выкладываем тесто в форму для кексов. Из указанного количества ингредиентов получается 12 маффинов.
Выкладываем тесто в форму для кексов. Из указанного количества ингредиентов получается 12 маффинов.
На весь экран
шаг 12
Отправляем в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15–20 минут.
Отправляем в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15–20 минут.
На весь экран
шаг 13
Посыпаем сахарной пудрой, теперь можно кушать! Приятного аппетита!
Посыпаем сахарной пудрой, теперь можно кушать! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
09.01.2018 20:14:56

Вкусные и очень красивые!👌👍

Натали
Натали
09.01.2018 21:39:07
ЭLENA,

Елена, Спасибо за похвалу)😋😉🙏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
09.01.2018 15:13:28

Классные! 👍

Натали
Натали
09.01.2018 15:31:35
Оксана Чуб,

Мерси)))😍😊😉