+ 1000
+ 1000

Маффины с ананасами и грецкими орехами

Маффины с ананасами и грецкими орехами
Приготовление
3 дня, 19 часов и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Всем доброго времени суток! Сегодня готовим интересные маффины с ананасами и грецкими орехами по рецепту Юлии Высоцкой. Маффины получаются воздушными, ароматными, изюминка этих маффинов в кусочках ананасов, которые придают особую сочность. В общем, что говорить, нужно готовить!

Пищевая ценность порции

632
кКал
26%
Белки12 г
Жиры35 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
220 г
150 г
2 стакана
1 стакан
1 шт.
150 г
60 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешаем все сухие ингредиенты. Высыпаем муку в глубокую миску.
Смешаем все сухие ингредиенты. Высыпаем муку в глубокую миску.
На весь экран
Добавим часть тростникового сахара (130 г), разрыхлитель, соду, соль.
Добавим часть тростникового сахара (130 г), разрыхлитель, соду, соль.
На весь экран
Перемешаем.
Перемешаем.
На весь экран
В другую миску вбиваем яйцо.
В другую миску вбиваем яйцо.
На весь экран
Добавляем оставшийся сахар, сметану, перемешиваем.
Добавляем оставшийся сахар, сметану, перемешиваем.
На весь экран
Добавляем растительное масло. Взбиваем венчиком.
Добавляем растительное масло. Взбиваем венчиком.
На весь экран
Соединяем с сухими ингредиентами. Вымешиваем.
Соединяем с сухими ингредиентами. Вымешиваем.
На весь экран
Добавляем грецкие орехи.
Добавляем грецкие орехи.
На весь экран
Затем — кусочки консервированных ананасов.
Затем — кусочки консервированных ананасов.
На весь экран
Перемешиваем.
Перемешиваем.
На весь экран
Выкладываем тесто в форму для кексов. Из указанного количества ингредиентов получается 12 маффинов.
Выкладываем тесто в форму для кексов. Из указанного количества ингредиентов получается 12 маффинов.
На весь экран
Отправляем в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15–20 минут.
Отправляем в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15–20 минут.
На весь экран
Посыпаем сахарной пудрой, теперь можно кушать! Приятного аппетита!
Посыпаем сахарной пудрой, теперь можно кушать! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Вкусные и очень красивые!👌👍

Натали
Натали
3 года назад
ЭLENA,

Елена, Спасибо за похвалу)😋😉🙏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Классные! 👍

Натали
Натали
3 года назад
Оксана Чуб,

Мерси)))😍😊😉