![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Существуют тысячи различных рецептов приготовления пасхальных куличей с использованием дрожжей. Сегодняшний рецепт пасхального кулича с миндальным ароматом отличается простотой, и вместе с тем куличи, приготовленные по нему, всегда получаются сдобными и воздушными. При планировании времени на приготовление куличей необходимо учесть, что тесто оставляем на расстойку дважды по два часа и только после этого приступаем к выпечке. Если вы не любите мак, можно смело заменить его цукатами или изюмом. Добавление нескольких капель ароматизатора «Миндаль» придаст выпечке приятный аромат. Для выпекания рекомендуется использовать разъемные формы для лучшего извлечения готовых куличей. Важно помнить, что прежде чем начинать украшать куличи глазурью, необходимо дать им остыть. Другие не менее интересные рецепты приготовления пасхальных куличей пошагово с фото вы найдете на нашем сайте «Едим Дома».
Белки | 17 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 125 г |
200 мл |
3 шт. |
200 г |
50 г |
4 ст. л. |
7 г |
600 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
8 г |
4 капли |
1 пачка |
1 пакет |
Редис — очень полезный сезонный овощ. Его можно есть просто так, добавлять в различные салаты и
Мороженое — самый актуальный десерт в летнее время. Однако увлекаться им не стоит.
Потеря аппетита в летние дни — абсолютно нормальное явление. Однако это вовсе не значит, что
Лето — идеальное время для фруктов и ягод. Эксперты Роспотребнадзора назвали самые полезные июньские