Весна — время, когда все вокруг расцветает, наполняется яркими красками и ароматами. Это время вдохновения и творческих идей. Поэтому хочу поделиться с вами рецептом салата, который, несомненно, поднимет настроение вам и вашим близким. Салат прост в приготовлении, очень вкусный, легкий и полезный!
Белки | 7 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 24 г |
500 г |
500 г |
1 банка |
2 упаковки |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 зубчика |
2 щепотки |
капуста белокочанная | 500 г |
морковь по-корейски | 500 г |
крабовые палочки | 2 упаковка |
кукуруза консервированная | 1 банка |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соевый соус | 1 ст. л. |
яблочный уксус | 1 ч. л. |
лимонный сок | 1 ст. л. |
чеснок | 2 зубчик |
перец черный молотый | 2 щепотка |
укроп свежий | 1 пучок |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Поздравляю с первым рецептом на сайте! Яркий 🎁 салатик! 🎀
Благодарю!🌺🌺🌺