Легкая порционная закуска из сельди и вареных овощей, заправленная натуральным угуртом, прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневной трапезы. Легкий натуральный угурт от «Углече Поле» прекрасно сочетается с сельдью, делая ее менее соленой, и одновременно служит составляющей заправки.
Белки | 5 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 8 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 стебля |
50 г |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Вчера поставила свеклу вариться, хотела твой салатик по горячим следам сделать. Ушла на несколько часов, мужа предупредила, что на плите варится и чтобы посматривал 🔭. Пришла, а у нас стойкий карамельный запах стоит, а поближе к кухне уже гарью несёт 🔥вот на этот раз с салатиков не получилось 🤣
Извиняюсь, что поздно отвечаю. 😔 Закопалась в грядках 🙈
Вика, какая жалость! Представляю, как долго запах выветривался! 😠
У меня такой же муж, - "тёпленький" 🙀
Надеюсь, при случае еще приготовишь. 😻
Я тоже! Сейчас молодая свеколка пойдёт 🤗
Такая милая закусочка, по-другому и не скажешь😍🌺
Огромное спасибо! 🌺🌺🌺
Отличный салат)😋
Большое спасибо! 🌹🌹🌹