Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 34 г |
4 шт. |
1 ч. л. |
250 мл |
4 ч. л. |
2 ч. л. |
½ пучка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Попробовала ваш рецептик! Аромат невероятный, получилось очень вкусно! Один вопрос: у вас получился мягкий лук или хрустящий?
P.S. Фото прилагается)
Мария, здорово, что вы попробовали и что результат понравился!!! И фото отличное! У меня лук получился хрустящим, использовала красный лук, довольно крепкий. Судя по фото у вас тоже красный? А у вас как получилось?
У меня тоже хрустящий получился, а как бы добиться мягкости? другой сорт лука брать, не красный?
Я хочу поэксперементировать и попробовать другой лук и плюс еще побольше уксуса добавить. Отпишусь о результате! Если вы раньше попробуйте, то напишите тоже потом, пожалуйста.
чтобы получить мягкий лук, залейте его горячим маринадом. Я в лук добавляю все специи и уксус и заливаю кипятком.
Елена, не поверите, как раз сегодня купила много хорошего лука и хотела повторить рецепт)) Спасибо за подсказку. так и попробую сделать. Елена, а какие вы используете специи, лук и уксус?
Лук какой есть под рукой: обычный репчатый (от кипятка горечь уходит), синий или белый. Уксусная кислота 70%, а специи тоже что есть под рукой: кроме соли и сахара молотый перец, хмели - сунели или вообще без всяких трав. У меня в семье любят таким луком и салаты прослаивать.
Елена, спасибо большое за хорошие советы!!!
Вам за выложенный рецепт спасибо. Для шашлыка такой лук попробуйте соусом залить - за уши не оттащишь.
Настя, здравствуйте ещё раз. Я тут так наэкспериментировалась, что у меня вот что вышло http://www.edimdoma.ru/recipes/27216 Спасибо, что сподвигли меня на это)
Лена, спасибо огромное за ваши советы. Изучила всякие разные рецепты и мнения, и вот такой вышел у меня лучок http://www.edimdoma.ru/recipes/27216
Мария, молодец - я до использования микро не додумалась.
Замечательно!Спасибо!+5!!!!
Спасибо Вам!!!
очень люблю мариновать лук в белом винном уксусе, а плюс травка и все это вместе-очень насыщенно и ярко!
Маша, спасибо за отзыв!!!
Рецептику 5)))) и поддержка автору))))
Виктория, спасибо :)))
Такой лук и к шашлыку и к селедочке пойдет! 5+1!
Оксана, точно! А про селедку-то я и забыла!!!