Какая же итальянская кухня без идеальной основы любого блюда — пасты? Этот рецепт отлично раскроет все секреты солнечной Италии, а томатная паста ТМ «Помидорка» передаст сочный вкус выращенных на солнце томатов.
Белки | 69 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 89 г |
1 кг |
500 г |
2 ст. л. |
1 веточка |
1 стакан |
1 щепотка |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Говядина получилось сочной и не сухой😊
😃 очень рада что вам понравилось