Делюсь с вами рецептом блюда, которое достойно праздничного стола, — свиная вырезка в слоеном тесте. Мясо получается очень сочным и нежным, а тесто — тонким и хрустящим. Всю эту красоту дополняют еще грибной вкус и сливочный соус бешамель. Обязательно попробуйте, уверена, что такое блюдо вам обязательно понравится и порадует ваших близких!
Белки | 37 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 22 г |
800 г |
700 г |
1 пласт |
50 г |
400 г |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 шт. |
4 веточки |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень красиво!
Благодарю!!!😊
Искала необычный рецепт из свиной вырезки.Первым попался этот.На нем и остановилась. Очень вкусно получилось! Спасибо, Дарья,за это божественное блюдо!👍👍👍👍👌👌👏👏👏
Благодарю вас за доверие рецепту🌺🌺🌺
Я очень рада, что все получилось и вы остались довольны!!!!😊😊😊