Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису».
Белки | 21 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 48 г |
350 г |
300 г |
3 шт. |
100 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Хороший рецепт,красивые фотографии!👍🏻
Большое спасибо! Очень и очень приятно! Спасибо за отзыв!