+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Равиоли с семгой

Равиоли с семгой
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
410
кКалл
17%
Белки21 г
Жиры15 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
300 г
3 шт.
100 г
1 шт.
½ шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготавливаем наши ингредиенты.
Подготавливаем наши ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Просеять через сито 300 г муки, добавить яйца, влить оливковое масло и замесить массу в комбайне насадкой для теста.
Просеять через сито 300 г муки, добавить яйца, влить оливковое масло и замесить массу в комбайне насадкой для теста.
На весь экран
шаг 3
Формируем из теста шар, заворачиваем в пищевую пленку и кладем на полчаса в холодильник.
Формируем из теста шар, заворачиваем в пищевую пленку и кладем на полчаса в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Картофель, лук и чеснок почистить и натереть на крупной терке.
Картофель, лук и чеснок почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Семгу нарезать небольшими кубиками, добавить натертые овощи, горчицу и укроп. Солим, перчим.
Семгу нарезать небольшими кубиками, добавить натертые овощи, горчицу и укроп. Солим, перчим.
На весь экран
шаг 6
Хорошенько все перемешиваем.
Хорошенько все перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Посыпать рабочую поверхность оставшейся мукой и скалкой раскатать отдохнувшее тесто в тонкий пласт (я использовала специальную машинку для пасты).
Посыпать рабочую поверхность оставшейся мукой и скалкой раскатать отдохнувшее тесто в тонкий пласт (я использовала специальную машинку для пасты).
На весь экран
шаг 8
На одну половину теста на некотором расстоянии друг от друга порциями по полчайной ложки выложить рыбную начинку, накрыть второй половиной теста, влажными руками скрепить края и рюмкой вырезать кружки теста с начинкой посредине. Я немного отошла от того, как описано в книге, и сделала так: выложила фарш вокруг пальцем, смоченным в воде, обошла каждую порцию фарша и накрыла сверху вторым тестом, примяв края, затем вырезала рюмкой.
На одну половину теста на некотором расстоянии друг от друга порциями по полчайной ложки выложить рыбную начинку, накрыть второй половиной теста, влажными руками скрепить края и рюмкой вырезать кружки теста с начинкой посредине. Я немного отошла от того, как описано в книге, и сделала так: выложила фарш вокруг пальцем, смоченным в воде, обошла каждую порцию фарша и накрыла сверху вторым тестом, примяв края, затем вырезала рюмкой.
На весь экран
шаг 9
Вот такие равиоли в сыром виде у меня получились.
Вот такие равиоли в сыром виде у меня получились.
На весь экран
шаг 10
Вот такие равиольки у меня получились. Надеюсь, что многим этот рецепт будет по душе! Приятного аппетита! И спасибо за ваши будущие «лайки»! Для меня это важно)
Вот такие равиольки у меня получились. Надеюсь, что многим этот рецепт будет по душе! Приятного аппетита! И спасибо за ваши будущие «лайки»! Для меня это важно)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Aleks
Aleks
06.03.2019 16:18:31

Хороший рецепт,красивые фотографии!👍🏻

kolpina.julia
kolpina.julia
06.03.2019 16:26:31
Aleks ,

Большое спасибо! Очень и очень приятно! Спасибо за отзыв!