





Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису».
| Белки | 21 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 48 г |
| 350 г |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 1 зубчик |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Хороший рецепт,красивые фотографии!👍🏻
Большое спасибо! Очень и очень приятно! Спасибо за отзыв!