Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису».
Белки | 21 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 48 г |
350 г |
300 г |
3 шт. |
100 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В покупной соленой рыбе невозможно найти ни одной косточки, они удалены настолько аккуратно, что
Запастись осенними грибами — всегда хорошая идея. Считается, что «лесные дары» лучше
Гастроэнтеролог Рустем Садыков объяснил, что нужно делать с молоком перед употреблением. Это правило
Употребление строганины опасно для здоровья, предупредила диетолог и эндокринолог Дарья Пронина.
Хороший рецепт,красивые фотографии!👍🏻
Большое спасибо! Очень и очень приятно! Спасибо за отзыв!