+ 1000
+ 1000

Равиоли с семгой

Равиоли с семгой
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису».

Пищевая ценность порции

410
кКал
17%
Белки21 г
Жиры15 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
300 г
3 шт.
100 г
1 шт.
½ шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем наши ингредиенты.
Подготавливаем наши ингредиенты.
На весь экран
Просеять через сито 300 г муки, добавить яйца, влить оливковое масло и замесить массу в комбайне насадкой для теста.
Просеять через сито 300 г муки, добавить яйца, влить оливковое масло и замесить массу в комбайне насадкой для теста.
На весь экран
Формируем из теста шар, заворачиваем в пищевую пленку и кладем на полчаса в холодильник.
Формируем из теста шар, заворачиваем в пищевую пленку и кладем на полчаса в холодильник.
На весь экран
Картофель, лук и чеснок почистить и натереть на крупной терке.
Картофель, лук и чеснок почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
Семгу нарезать небольшими кубиками, добавить натертые овощи, горчицу и укроп. Солим, перчим.
Семгу нарезать небольшими кубиками, добавить натертые овощи, горчицу и укроп. Солим, перчим.
На весь экран
Хорошенько все перемешиваем.
Хорошенько все перемешиваем.
На весь экран
Посыпать рабочую поверхность оставшейся мукой и скалкой раскатать отдохнувшее тесто в тонкий пласт (я использовала специальную машинку для пасты).
Посыпать рабочую поверхность оставшейся мукой и скалкой раскатать отдохнувшее тесто в тонкий пласт (я использовала специальную машинку для пасты).
На весь экран
На одну половину теста на некотором расстоянии друг от друга порциями по полчайной ложки выложить рыбную начинку, накрыть второй половиной теста, влажными руками скрепить края и рюмкой вырезать кружки теста с начинкой посредине. Я немного отошла от того, как описано в книге, и сделала так: выложила фарш вокруг пальцем, смоченным в воде, обошла каждую порцию фарша и накрыла сверху вторым тестом, примяв края, затем вырезала рюмкой.
На одну половину теста на некотором расстоянии друг от друга порциями по полчайной ложки выложить рыбную начинку, накрыть второй половиной теста, влажными руками скрепить края и рюмкой вырезать кружки теста с начинкой посредине. Я немного отошла от того, как описано в книге, и сделала так: выложила фарш вокруг пальцем, смоченным в воде, обошла каждую порцию фарша и накрыла сверху вторым тестом, примяв края, затем вырезала рюмкой.
На весь экран
Вот такие равиоли в сыром виде у меня получились.
Вот такие равиоли в сыром виде у меня получились.
На весь экран
Вот такие равиольки у меня получились. Надеюсь, что многим этот рецепт будет по душе! Приятного аппетита! И спасибо за ваши будущие «лайки»! Для меня это важно)
Вот такие равиольки у меня получились. Надеюсь, что многим этот рецепт будет по душе! Приятного аппетита! И спасибо за ваши будущие «лайки»! Для меня это важно)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Aleks
Aleks
2 года назад

Хороший рецепт,красивые фотографии!👍🏻

kolpina.julia
kolpina.julia
2 года назад
Aleks,

Большое спасибо! Очень и очень приятно! Спасибо за отзыв!