Закуска из пряной скумбрии с запеченой свеклой, взбитой с творожным сыром и розмарином, готовить очень быстро и просто.
Кухонная машина Kenwood KVC7300S с насадкой блендер справилась бы со своей задачей за считанные секунды, взбив свеклу с творожным сыром.
Белки | 30 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 24 г |
700 мл |
3 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
5 шт. |
10 шт. |
3 тушки |
3 шт. |
1 лист |
2 шт. |
100 г |
2 веточки |
1 зубчик |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Способ подачи очень красивый
Сделала по мотивам Вашего рецепта красную рыбу, своего посола, с творогом и свеклой -получилось нереально вкусно! Думаю если делать все по технологии, то вообще зачетно получится!
Очень приятная пикантная закусочка!😋😍😄
Спасибо, Вика.
Ольга, если судить по фото, то маринуется скумбрия на хребте, а после маринования его отделяют и филе нарезают кусочками?
Я так мариновала, а потом уже убирала косточки