





Закуска из пряной скумбрии с запеченой свеклой, взбитой с творожным сыром и розмарином, готовить очень быстро и просто.
Кухонная машина Kenwood KVC7300S с насадкой блендер справилась бы со своей задачей за считанные секунды, взбив свеклу с творожным сыром.
| Белки | 30 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 24 г |
| 700 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 5 шт. |
| 10 шт. |
| 3 тушки |
| 3 шт. |
| 1 лист |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 2 веточки |
| 1 зубчик |


Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Способ подачи очень красивый
Сделала по мотивам Вашего рецепта красную рыбу, своего посола, с творогом и свеклой -получилось нереально вкусно! Думаю если делать все по технологии, то вообще зачетно получится!
Очень приятная пикантная закусочка!😋😍😄
Спасибо, Вика.
Ольга, если судить по фото, то маринуется скумбрия на хребте, а после маринования его отделяют и филе нарезают кусочками?
Я так мариновала, а потом уже убирала косточки