Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановый хлеб с грушами и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Хлеб заварной

Хлеб заварной
Хлеб заварной
Хлеб заварной
Хлеб заварной
Хлеб заварной
Хлеб заварной
Хлеб заварной
Хлеб заварной
Хлеб заварной
Приготовление
3 часа и 45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Доброго времени суток! Я продолжаю экспериментировать с хлебопечкой от Panasonic (модель SD-ZB2512), и сегодня на моем столе заварной хлебушек: мягкий, ароматный, воздушный, с хрустящей корочкой — все, как мы с вами любим. В ржаном заварном хлебе содержится в 5 раз больше клетчатки, чем в пшеничном, а она, в свою очередь, очищает кишечник от вредных веществ и токсинов.

Пищевая ценность порции

587
кКал
24%
Белки15 г
Жиры10 г
Углеводы111 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
225 г
325 г
1 ½ ч. л.
2 ст. л.
40 г
80 мл
2 ст. л.
330 мл
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Первым делом заварим солод. Для этого отмерим 40 г солода и зальем его кипятком (80 г воды), хорошо перемешаем и дадим остыть. Пока он остывает, подготовим все необходимые ингредиенты.
Первым делом заварим солод. Для этого отмерим 40 г солода и зальем его кипятком (80 г воды), хорошо перемешаем и дадим остыть. Пока он остывает, подготовим все необходимые ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Засыпаем в форму для запекания 2 вида муки. Муку обязательно взвешиваем на весах.
Засыпаем в форму для запекания 2 вида муки. Муку обязательно взвешиваем на весах.


На весь экран

# шаг 3/7

Затем — соль и оливковое масло.
Затем — соль и оливковое масло.


На весь экран

# шаг 4/7

Следом — заваренный и остывший ржаной солод.
Следом — заваренный и остывший ржаной солод.


На весь экран

# шаг 5/7

Потом добавляем мед.
Потом добавляем мед.


На весь экран

# шаг 6/7

В самом конце льем воду. Сухие дрожжи насыпаем в диспенсер. Устанавливаем программу для выпечки ржаного хлеба (09) и нажимаем «Старт». Время приготовления — 3 часа 30 минут.
В самом конце льем воду. Сухие дрожжи насыпаем в диспенсер. Устанавливаем программу для выпечки ржаного хлеба (09) и нажимаем «Старт». Время приготовления — 3 часа 30 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Вот такой хлебушек получился, даем ему остыть на решетке. Приятного аппетита.
Вот такой хлебушек получился, даем ему остыть на решетке. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.