Аранчини — гордость сицилийской кухни. Делают такие шарики разной формы и разного размера. Если готовить менее крупные, то можно использовать их в качестве закуски или перекуса. Более крупные подают в качестве основного блюда. Для начинки используют ветчину, фисташки, шпинат, но я больше люблю с мясным рагу. Поэтому предлагаю такой вариант вам!
Белки | 23 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 123 г |
200 г |
200 мл |
80 г |
50 мл |
25 г |
1 ⅕ шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
1 ⅕ л |
50 г |
30 г |
1 щепотка |
1 упаковка |
100 г |
150 г |
1 щепотка |
½ стакана |
1 стакан |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
большое вам спасибо за рецепт, это стало любимым рецептом моей семьи