





Аранчини — гордость сицилийской кухни. Делают такие шарики разной формы и разного размера. Если готовить менее крупные, то можно использовать их в качестве закуски или перекуса. Более крупные подают в качестве основного блюда. Для начинки используют ветчину, фисташки, шпинат, но я больше люблю с мясным рагу. Поэтому предлагаю такой вариант вам!
| Белки | 23 г |
| Жиры | 76 г |
| Углеводы | 123 г |
| 200 г |
| 200 мл |
| 80 г |
| 50 мл |
| 25 г |
| 1 ⅕ шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 500 г |
| 1 ⅕ л |
| 50 г |
| 30 г |
| 1 щепотка |
| 1 упаковка |
| 100 г |
| 150 г |
| 1 щепотка |
| ½ стакана |
| 1 стакан |

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

большое вам спасибо за рецепт, это стало любимым рецептом моей семьи