Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит цитрусовые, а еще яблоки, вишню, клюкву — все это помогает раскрыться вкусу мяса. Неплохо также добавить немного имбиря и каких-нибудь зимних пряностей. Бульон можно взять овощной или куриный, а вино подойдет и красное, главное, чтобы оно было сухое. Если сковорода или сотейник у вас с тонкими стенками, температура в духовке должна быть не выше 180°С.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 55 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 10 г |
6 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
300 мл |
70 мл |
2 ст. л. |
3 шт. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Шоколад принято считать вредным продуктом, многие врачи даже пугают тем, что этот десерт может
Не секрет, что некоторые продукты питания имеют так называемую отрицательную калорийность. Чаще
Зеленый горошек — отличный ингредиент не только для оливье. Этот продукт идеально подходит для
Селедка под шубой остается самым предпочитаемым у россиян салатом. Однако классический рецепт уже не
Приготовила на Новый год, утиные окорочка получились нежными и вкусными.
👍🏻