Окрошкой с колбасой или мясом сегодня никого не удивить, так как эти ингредиенты добавляются в нее чаще всего. Да, получается очень вкусно и сытно, но порой хочется попробовать чего-нибудь оригинального. Удачным вариантом станет окрошка с морепродуктами. Если говорить точнее, с креветками. Их нежный вкус будет сочетаться со свежими овощами, зеленью и кисловатой заправкой. А приготовить этот необычный летний суп мы предлагаем по следующему рецепту.
Белки | 21 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 34 г |
400 г |
5 шт. |
6 шт. |
1 пучок |
5 веточек |
700 мл |
700 мл |
1 щепотка |
7 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
Лето — прекрасное время, чтобы проводить на улице как можно больше времени, ведь свежий воздух
Мясо — важная составляющая рациона человека, но здесь очень важно не только соблюдать меру, но и
С наступлением лета и приходом жары возросли риски получить солнечный удар. Вот как его
Один из важнейших показателей здоровья — кислотно-щелочной баланс. Если в организме повышена