Предлагаю вам приготовить вкусную и полезную запеченную скумбрию. В сочетании с помидором, луком и лимоном рыба получается очень сочной и нежной. А уж сколько в ней пользы!
В качестве гарнира подойдет картофель, рис, а также салат из овощей или просто свежий хлеб. Угощайтесь!
Белки | 19 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 5 г |
2 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Жаркая погода всегда вносит коррективы в рацион. Но отсутствие аппетита не повод голодать, ведь
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
Какая аппетитная! Сохранила себе,точно приготовлю :)
Спасибо, Елена! 💓Буду очень рада, если приготовишь!😉
Викуль, ну очень аппетитная рыбка 😋
Спасибо, Наташенька!😘🤗 Всё быстро, просто и доступно😉👌
Вкусная рыбка🐟 сохранила рецепт в кулинарную книгу🙂 буду готовить🙂 спасибо за рецепт 👍
Мария, рада, что рецепт понравился!😋☺️ Готовь на здоровье!🤗💓