Ароматная, хрустящая, пикантная капуста по-гурийски — жемчужина грузинской кухни. Готовят эту старинную закуску из овощей, с добавлением большого количества пряностей. Именно они делают вкус блюда особенным. Гурийская капуста идеально подойдет для постного стола или станет прекрасным дополнением к мясу и рыбе. Также ее можно подавать в качестве закуски к чаче и другим крепким напиткам, как это делают в грузинских ресторанах. Делимся с вами рецептом капусты по-гурийски.
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
3 шт. |
2 л |
10 зубчиков |
3 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
10 шт. |
4 ст. л. |
Кто-то привык к каше на воде, а кто-то — на молоке. Эксперты выяснили, в каком виде блюдо для
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
3 г сельдерея, это сколько?
добрый день! Исправили. 3 стебля сельдерея.
Замечательный рецепт👍 обязательно приготовлю по нему капусту, спасибо🙂