
Ароматная, хрустящая, пикантная капуста по-гурийски — жемчужина грузинской кухни. Готовят эту старинную закуску из овощей, с добавлением большого количества пряностей. Именно они делают вкус блюда особенным. Гурийская капуста идеально подойдет для постного стола или станет прекрасным дополнением к мясу и рыбе. Также ее можно подавать в качестве закуски к чаче и другим крепким напиткам, как это делают в грузинских ресторанах. Делимся с вами рецептом капусты по-гурийски.
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
3 шт. |
2 л |
10 зубчиков |
3 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
10 шт. |
4 ст. л. |
День святого Валентина для большинства людей — это как минимум приятный повод провести время с
Гипертония — коварный диагноз, который подпортил жизнь более 700 миллионам человек по всему миру.
Жареные креветки могут стать отличным дополнением к вашему столу. Они идеально подходят как для
Все, кто хоть немного интересуется своим здоровьем, знают, что самый сокрушительный удар по печени
3 г сельдерея, это сколько?
добрый день! Исправили. 3 стебля сельдерея.
Замечательный рецепт👍 обязательно приготовлю по нему капусту, спасибо🙂