Я люблю, когда удается найти какой-то сложносочиненный рецепт печенья, которое при этом легко готовится. Сегодня мы будем делать праздничное печенье, интересно оно тем, что, если времени мало, можно сделать только песочную основу или только белковую. Для этого количества печенья хватит половины приготовленного песочного теста, остальное можно убрать в холодильник и использовать в другой раз.
Белки | 6 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 62 г |
310 г |
175 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
250 г |
50 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
200 г |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое