Сытный, богатый ужин. Готовим на один раз на семью из четырех человек. Удон — толстая японская лапша из пшеничной муки, по популярности уступает только рису.
Белки | 39 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 111 г |
540 г |
400 г |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 головка |
2 зубчика |
2 горсти |
2 горсти |
5 ст. л. |
5 ч. л. |
5 ст. л. |
2 щепотки |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое
Танюш, мы с мужем как раз подсели на лапшу, очень актуально 😁😉
Очень рада,если понравится,спасибо за голос,Наташенька! 👏🌞🍀🌹🍀
Я тоже люблю лапшу😋😋😋
Наташенька,спасибо большое за голос! 🙏💐💕💋