Так приятно открыть зимой баночку, в которую с любовью «закатано» лето. Предлагаем уже сейчас подумать о заготовках винограда. Для этого рецепта лучше использовать виноград без косточек, ведь так здорово есть натуральный ягодный десерт ложкой, ни на что не отвлекаясь. Виноград в сиропе будет отличным лакомством на зиму. Рецепт можно также применять к другим ягодам и фруктами.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 130 г |
2 ½ кг |
4 ст. л. |
3 л |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет