Так приятно открыть зимой баночку, в которую с любовью «закатано» лето. Предлагаем уже сейчас подумать о заготовках винограда. Для этого рецепта лучше использовать виноград без косточек, ведь так здорово есть натуральный ягодный десерт ложкой, ни на что не отвлекаясь. Виноград в сиропе будет отличным лакомством на зиму. Рецепт можно также применять к другим ягодам и фруктами.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 130 г |
2 ½ кг |
4 ст. л. |
3 л |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и