Скоро начнется сезон ежевики. Садовая или лесная, темно-рубиновая ягода хороша в пирогах, заготовках, в свежем виде — в салатах. А как приятно есть ежевику горстями прямо с куста! Предлагаем сохранить частичку лета на зиму и приготовить варенье из ежевики в мультиварке. Классический рецепт по-новому! Современный кухонный девайс сохранит кухню в чистоте, сделает варенье невероятно вкусным. Медленно томясь, оно получится густым и тягучим, как воздух жаркого июльского дня.
Белки | 10 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 531 г |
½ кг |
½ кг |
Редис — очень полезный сезонный овощ. Его можно есть просто так, добавлять в различные салаты и
Мороженое — самый актуальный десерт в летнее время. Однако увлекаться им не стоит.
Потеря аппетита в летние дни — абсолютно нормальное явление. Однако это вовсе не значит, что
Лето — идеальное время для фруктов и ягод. Эксперты Роспотребнадзора назвали самые полезные июньские