Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс (рубленое сырое мясо) из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные аплодисменты за столом. А на следующий день это будет еще вкуснее!
Белки | 95 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 18 г |
1 ⅘ кг |
2 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
300 мл |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
А нам с мужем не понравилось, даже не доели.
Мясо получается шикарное,очень нежное и ароматное,а подлива просто сводит с ума!
делала на Новый Год. Вкус потрясающий, мясо получилось нежное. От качества вина очень сильно вкус мяса зависит. Муж остался доволен. Спасибо за чудный рецепт!