Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
35236
1
Реклама

Пицца из лаваша с креветками, артишоками и моцареллой

Пищевая ценность порции

658
кКал
28%
Белки47 г
Жиры40 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
12 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
500 г
11 шт.
15 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
5 шт.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/7

Креветки разморозить.
Креветки разморозить.


На весь экран

# шаг 3/7

Лаваш выложить на противень, смазать его половиной оливкового масла.
Лаваш выложить на противень, смазать его половиной оливкового масла.


На весь экран

# шаг 4/7

Чеснок почистить и растереть в ступке вместе с солью и перцем.
Чеснок почистить и растереть в ступке вместе с солью и перцем.


На весь экран

# шаг 5/7

Размороженные креветки сбрызнуть оливковым маслом, добавить растертые пряности, перемешать.
Размороженные креветки сбрызнуть оливковым маслом, добавить растертые пряности, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Выложить на лаваш креветки, артишоки, слегка размятые шарики моцареллы, сбрызнуть все оливковым маслом и отправить противень на 10 минут в разогретую духовку.
Выложить на лаваш креветки, артишоки, слегка размятые шарики моцареллы, сбрызнуть все оливковым маслом и отправить противень на 10 минут в разогретую духовку.


На весь экран

# шаг 7/7

Листья базилика порвать руками и посыпать готовую пиццу.
Листья базилика порвать руками и посыпать готовую пиццу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.