Вокруг всё заснеженно-снежно, а мне захотелось ярких красок. Этот салат служит очень хорошим аккомпанементом к мясным блюдам. Весьма хорош в разгрузочные дни и дни поста. Плюс ко всему достаточно долго хранится.
Белки | 13 г |
Жиры | 151 г |
Углеводы | 158 г |
¼ кочана |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
4 листа |
2 ч. л. |
1 л |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
150 мл |
150 мл |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень вкусный салат, даже в то время, когда зелени еще нет, а коренеплоды еще сохранились. Спасибо за рецепт!
Очень рада, что понравился, я тоже очень его люблю)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Очень быстро и вкусно, а главное полезноpooh_lol
Спасибо, Светлана, это так pooh_lol
Ух, ты как просто и интересно!А что такое пелюска?))
Я недавно узнала, что "пелюстка" по украински "лепесток", думаю, что пока этот рецепт дошел до меня "т" потерялось и осталось "пелюска":)))
Голосую за "Пелюску")))
Благодарю, Олечка!
Вот такой салат по мне! Спасибо Люда!
Очень рада, что тебе понравилось, Марьяночка!