Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с арахисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
40871
1
Реклама

Капуста "Пелюстка"

Капуста "Пелюстка"
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вокруг всё заснеженно-снежно, а мне захотелось ярких красок. Этот салат служит очень хорошим аккомпанементом к мясным блюдам. Весьма хорош в разгрузочные дни и дни поста. Плюс ко всему достаточно долго хранится.

Пищевая ценность блюда

2034
кКал
86%
Белки13 г
Жиры151 г
Углеводы158 г
% от дневной нормы
3 %
29 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основное
¼ кочана
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
4 листа
2 ч. л.
Заливка
1 л
2 ст. л.
4 ст. л.
150 мл
150 мл

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свеклу и морковку очистить, нарезать морковь кружочками, а свеклу ломтиками. Капусту нарезаем на крупные кусочки. Чеснок нарежем пластиночками поперек.
Свеклу и морковку очистить, нарезать морковь кружочками, а свеклу ломтиками. Капусту нарезаем на крупные кусочки. Чеснок нарежем пластиночками поперек.


На весь экран
Пересыпать капусту морковью, свеклой, чесноком, кориандром и лавровым листом.
Пересыпать капусту морковью, свеклой, чесноком, кориандром и лавровым листом.


На весь экран
Залить кипящей заливкой. Через 2 часа капуста готова. Храниться может несколько недель, но вряд ли это получится))) Приятного аппетита!
Залить кипящей заливкой. Через 2 часа капуста готова. Храниться может несколько недель, но вряд ли это получится))) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(47)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 79
Отправить
Варвара-Виктория
Варвара-Виктория
10 лет назад

Очень вкусный салат, даже в то время, когда зелени еще нет, а коренеплоды еще сохранились. Спасибо за рецепт!

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад
Варвара-Виктория,

Очень рада, что понравился, я тоже очень его люблю)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Светлана
Светлана
12 лет назад

Очень быстро и вкусно, а главное полезноpooh_lol

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад
Светлана,

Спасибо, Светлана, это так pooh_lol

Иринка
Иринка
12 лет назад

Ух, ты как просто и интересно!А что такое пелюска?))

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад
Иринка,

Я недавно узнала, что "пелюстка" по украински "лепесток", думаю, что пока этот рецепт дошел до меня "т" потерялось и осталось "пелюска":)))

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Голосую за "Пелюску")))

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад
Olga VG,

Благодарю, Олечка!

Mariana
Mariana
12 лет назад

Вот такой салат по мне! Спасибо Люда!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад
Mariana,

Очень рада, что тебе понравилось, Марьяночка!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.