Капуста "Пелюстка"

Капуста "Пелюстка"

Время приготовления 2 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вокруг всё заснеженно-снежно, а мне захотелось ярких красок. Этот салат служит очень хорошим аккомпанементом к мясным блюдам. Весьма хорош в разгрузочные дни и дни поста. Плюс ко всему достаточно долго хранится.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры152г
    190.00% от дневной нормы
  • Углеводы158г
    52.67% от дневной нормы
  • Калории2035кКал
    84.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Свеклу и морковку очистить, нарезать морковь кружочками, а свеклу ломтиками. Капусту нарезаем на крупные кусочки. Чеснок нарежем пластиночками поперек.
    Свеклу и морковку очистить, нарезать морковь кружочками, а свеклу ломтиками. Капусту нарезаем на крупные кусочки. Чеснок нарежем пластиночками поперек.
  • Шаг 2 Пересыпать капусту морковью, свеклой, чесноком, кориандром и лавровым листом.
    Пересыпать капусту морковью, свеклой, чесноком, кориандром и лавровым листом.
  • Шаг 3 Залить кипящей заливкой. Через 2 часа капуста готова. Храниться может несколько недель, но вряд ли это получится))) Приятного аппетита!
    Залить кипящей заливкой. Через 2 часа капуста готова. Храниться может несколько недель, но вряд ли это получится))) Приятного аппетита!
Оценить567
0

Автор рецепта

LyudmilaeLyudmilae,автор рецепта
Очень люблю кулинарные эксперименты. Нравится пробовать новое и необычное. Благодаря сайту познакомилась не только с интересными рецептами, но и с прекрасными людьми. Сейчас, к сожалению, у меня не много времени для сайта, поэтому рецепты размещаю редко. Но, с удовольствием просматриваю новые. Спасибо Юлии, сайтчанам и команде ЕД))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Варвара-Виктория

     Очень вкусный салат, даже в то время, когда зелени еще нет, а коренеплоды еще сохранились. Спасибо за рецепт!

    • Светлана

       Очень быстро и вкусно, а главное полезноpooh_lol

      • Иринка

         Ух, ты как просто и интересно!А что такое пелюска?))

        • Olga VG

           Голосую за "Пелюску")))

          • Mariana

             Вот такой салат по мне! Спасибо Люда!

            Оставить комментарий