Количество сахара зависит от того, насколько сладкие у вас плоды манго.
Белки | 13 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 63 г |
200 г |
2 шт. |
130 г |
2 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
4 шт. |
150 мл |
120 г |
1 шт. |
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
Это, конечно, очень вкусный тарт! Я его сразу узнала по прошлогоднему рецепту песочного пирога с миндалем и манго http://www.edimdoma.ru/retsepty/30956-pesochnyy-pirog-s-mindalem-i-mango - я его пекла ни раз! Я сравнила - продукты одинаковые в этих двух рецептах, разница в лайме и лимоне + в сегодняшнем рецепте еще 2 ст.л. сах.пудры в тесте. Количество ингридиентов в обоих рецептах почти совпадает, лишь небольшие изменения... Немного разочарована, что это не новый рецепт, a чуть-чуть измененный старый...
Vi ne podskajete,raz Vi stolko raz delali pesochnii pirog s mindalem i mango, chto nado delat s kremom,chto bi on zagustel?mne ochen nravitsya vkus etogo piroga,no krem vsegda jidkii,hotya ya sleduu receptu tochno...poprobuu prigotovit etot pirog - mojet budet bolee uspeshno..
Чтобы начинка не была слишком жидкой, в духовке надо подердать чуть дольше, минут на 5, при 180С и сливки должны быть 33-35%. И пока он остывает, начинка тоже загустевает.
Spasibo)) vrode tak vse i delala- probovala po-raznomu,no vse-ravno rezultat bil ne perfektnim..ladno,budu probovat eshe - uj ochen vkusnii pirog s mango))
Да, он просто бесподобный! heart Я результатом всегда довольна была :) Вы смотрите, когда слегка золостым будет верх - сразу вытаскивайте из духувки и еще едва потрясите, посмотрите, чтобы не слишком жидкая была начинка. Он должен быть слегка "волнующимся" 😀 pooh_lol
Da,budu probovat))) spasibo))
Мне очень понравилась идея этого тарта,сделала все по рецепту,даже видео посмотрела,но…увы..полный провал!Начинка совсем схватываться не хочет,слишком жидкая внутри…Не знаю,в чем может быть дело?Подскажите какой-нибудь секрет,пожалуйста,чтобы в будущем такого не повторялось.А то сами понимаете,очень обидно,когда столько усилий приложил,а результата-нет.😭
Добрый день. Чтобы начинка не растекалась, надо сливки 33% положить, и важно, чтобы он пропекся, был слегка золотистым. Не вытаскивая из духовки потрясите чуть-чуть форму - он должен быть слегка "волнующимся", но не жидким. Его надо остудить при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник. Удачи!
Спасибо большое,в следующий раз учту все Ваши советы!😊