В преддверии новогодних праздников хочу предложить вам закуску, без которой у нас не обходится ни одно застолье. Рецепт замечательных маринованных шампиньонов я нашла в интернете, с замиранием сердца приготовила - и теперь заготавливаю их большими партиями. Грибы можно есть через несколько часов, а можно оставить их дожидаться своего звездного часа в прохладном темном месте. Буду очень рада, если шампиньоны придутся кому-то по вкусу.
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
😋😋😋
А какой уксус используется?
Наташ, вот я тормоз! я сто лет назад обещала фотку добавить😳 и только недавно об этом вспомнила😳 Вот исправляюсь.... И по поводу грибочков, готовлю их практически постоянно, и для своих, и для друзей! они нравятся всем без исключения!🌹🌹🌹
pooh_lolНичего страшного! Лучше поздно, чем никогда 😘Главное, что вам всем грибочки нравятся😊Кстати,на фото они у тебя до неприличия аппетитные😋
Нужный и простой рецепт👌-это то,что я люблю!pooh_lolГолосую!flower
Танечка! Спасибо за поддержку.👍 Твой голос для меня на вес золота😱😘😘😘
Замечательно! И я забираю, в новом году точно пригодится!pooh_lol😘
Благодарю, Танюша😘Буду рада, если воспользуешься рецептомheart