Яйца берите по количеству тостов. Чтобы соус не заварился, можно готовить его на водяной бане. Если соус получился слишком густым, разведите его 1 ст. ложкой горячей воды — консистенция должна быть как у майонеза.
Белки | 13 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 18 г |
5 кусков |
5 шт. |
20 г |
1 зубчик |
1 веточка |
½ ч. л. |
1 шт. |
90 г |
2 шт. |
Принято считать, что овощи, фрукты и ягоды, которые были выращены в собственном саду, являются
На прилавках появился ароматный зеленый лук. Чем он полезен — рассказала диетолог Елена
Самый лучший напиток для поддержания здоровья — это обычная вода. Однако она может быть не только
Диета и алкоголь — не лучшее сочетание. Врачи рекомендуют повременить с употреблением спиртных