
Яйца берите по количеству тостов. Чтобы соус не заварился, можно готовить его на водяной бане. Если соус получился слишком густым, разведите его 1 ст. ложкой горячей воды — консистенция должна быть как у майонеза.
Белки | 13 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 18 г |
5 кусков |
5 шт. |
20 г |
1 зубчик |
1 веточка |
½ ч. л. |
1 шт. |
90 г |
2 шт. |
Если вы находитесь в поисках новых вкусовых ощущений, самое время попробовать тепаче. Это напиток
Устали от привычных десертов? Тогда попробуйте этот тарт — в нем сочное манго встречается с
Представьте себе уютный вечер в компании друзей, где главным героем вечера становится изысканный дип
Маринованная скумбрия — это отличный способ разнообразить свой рацион и удивить домашних новым