Простая и быстрая запеканка из гречки и крем-сыра типа "Бонжур" или "Альметте".
Эта нежная запеканка прекрасно подойдет для легкого ужина. Крем-сыр можно заменить пастообразным творогом.
Белки | 24 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 31 г |
150 мл |
200 г |
2 шт. |
50 г |
5 г |
1 зубчик |
100 г |
30 г |
10 г |
1 стакан |
Зерненый творог или обычный — в Роскачестве сказали, какой продукт заслуживает называться
Брокколи очень полезная, но не всем людям нравятся блюда из нее. Чаще всего из данной капусты
Летом организму особенно угрожает обезвоживание. Сколько воды пить, чтобы не допустить неприятных
Бананы — питательный фрукт, но при этом довольно калорийный. Влияет ли употребление фрукта на вес
Вкусная запеканка!😋 Спасибо за рецепт, Светлана!💐 Я раньше пекла крупенник гречневый с творогом и курагой, а теперь буду делать и этот несладкий😋 правда огурчиков у меня было поменьше, чем в рецепте😊
Как приятно! На здоровье!💐
И мне интересно😄. Взяла на заметку, спасибо💐
На здоровье!💐
Очень интересная запеканочка, хочется попробовать!!!😋😃💗
На здоровье!💐
Представляю как вкусно и ..сливочно!!💗
Ирочка, спасибо!💐
Хорошая запеканочка!😍
Спасибо!💐