Я была в Бургундии в гостях у виноделов и попробовала там такой тарт — божественно! Когда корж прямо из морозилки отправляется в духовку, он получается более хрустящим и нежным.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 15 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 82 г |
140 г |
1 банка |
95 г |
35 г |
35 г |
1 шт. |
¼ ч. л. |
230 г |
2 шт. |
310 мл |
2 ст. л. |
Нельзя тренироваться натощак и сразу после еды, в этих случаях физические нагрузки принесут больше
Кто-то привык к каше на воде, а кто-то — на молоке. Эксперты выяснили, в каком виде блюдо для
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Чудесный тарт!!! Мужу очень понравился. Спасибо за рецепт.
В 1 ст.л 25гр сахара, 3 ст.л -75гр сахара
Очень шоколадно, очень вкусно! Результат в Фотоотчете 😊
Юля, спасибо за рецепт! Получилось вкусно, особенно для любителей горького шоколада. То что надо!
Подскажите, пожалуйста, при какой температуре выпекается корж?
В рецепте сказано: "Предварительно разогреть духовку до 200 град". Вообще, для такого "полупесочного" теста не сильно существенна температура. Я на 180 выпекал. Следующий, однозначно, сделаю из бисквитно-шоколадного теста. Это тесто - не очень понравилось.