Я была в Бургундии в гостях у виноделов и попробовала там такой тарт — божественно! Когда корж прямо из морозилки отправляется в духовку, он получается более хрустящим и нежным.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 15 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 82 г |
140 г |
1 банка |
95 г |
35 г |
35 г |
1 шт. |
¼ ч. л. |
230 г |
2 шт. |
310 мл |
2 ст. л. |
Колбасы считаются не самым полезным и совсем не обязательным продуктом в рационе. Но биотехнолог
Картошку фри одинаково любят и взрослые, и дети. Часто они просят приготовить лакомство дома. Чтобы
Для многих чай с молоком — это такая же классика, как и кофе с молоком. Однако если второй напиток
Домашняя консервация — самый популярный вид заготовок на зиму. Хозяйки используют различные
Чудесный тарт!!! Мужу очень понравился. Спасибо за рецепт.
В 1 ст.л 25гр сахара, 3 ст.л -75гр сахара
Очень шоколадно, очень вкусно! Результат в Фотоотчете 😊
Юля, спасибо за рецепт! Получилось вкусно, особенно для любителей горького шоколада. То что надо!
Подскажите, пожалуйста, при какой температуре выпекается корж?
В рецепте сказано: "Предварительно разогреть духовку до 200 град". Вообще, для такого "полупесочного" теста не сильно существенна температура. Я на 180 выпекал. Следующий, однозначно, сделаю из бисквитно-шоколадного теста. Это тесто - не очень понравилось.