Кто не любит шашлык? Больше всего мне нравится шашлык из свиной шейки, но и из балыка можно приготовить сочный и вкусный шашлык, если правильно его замариновать. Сок от лука прекрасно добавляет сочности не жирному мясу.
Белки | 44 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 28 г |
1 кг |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 кг |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Дразнишься шашлычками?!
Так точно😘😘
Раздразнила😃 очень вкусно😋
Юлечка, спасибо!!! Рада, что шашлычок понравился😍😘
Я так и мариную!!! Вкусы совпадают😃 еще думала рецепт выложить, но все некогда...😂 Сочнее всего выходит в луковом пюре ! Проверено годами!!!😍💖
Наталочка, спасибо! Приятно, что вкусы совпадают 😍😍 сегодня моим будем угощаться шашлычком, а затем с удовольствием отведаем твоегоpooh_lolpooh_lol
очень вкусно😋люблю шашлычок😊😘💖🌹
Спасибо, Наталочка😘
аппетитный шашлычок😋
Спасибо, Аля😍