
Кто не любит шашлык? Больше всего мне нравится шашлык из свиной шейки, но и из балыка можно приготовить сочный и вкусный шашлык, если правильно его замариновать. Сок от лука прекрасно добавляет сочности не жирному мясу.
Белки | 44 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 28 г |
1 кг |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 кг |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Дразнишься шашлычками?!
Так точно😘😘
Раздразнила😃 очень вкусно😋
Юлечка, спасибо!!! Рада, что шашлычок понравился😍😘
Я так и мариную!!! Вкусы совпадают😃 еще думала рецепт выложить, но все некогда...😂 Сочнее всего выходит в луковом пюре ! Проверено годами!!!😍💖
Наталочка, спасибо! Приятно, что вкусы совпадают 😍😍 сегодня моим будем угощаться шашлычком, а затем с удовольствием отведаем твоегоpooh_lolpooh_lol
очень вкусно😋люблю шашлычок😊😘💖🌹
Спасибо, Наталочка😘
аппетитный шашлычок😋
Спасибо, Аля😍