Яркий, пряный, согревающий, бодрящий и очень полезный чай, особенно зимой. Целый «букет» витаминов и микроэлементов содержится в облепихе, которые прекрасно сохраняются даже в замороженных ягодах. В совокупности с имбирем этот вкусный чай — мощный витаминный взрыв. Особенно хорошо пить при первых признаках простуды. Отлично укрепляет иммунитет.
Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 7 г |
120 г |
20 г |
70 г |
2 дольки |
10 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
250 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Приятно пить такой напиток! 😊