
Яркий, пряный, согревающий, бодрящий и очень полезный чай, особенно зимой. Целый «букет» витаминов и микроэлементов содержится в облепихе, которые прекрасно сохраняются даже в замороженных ягодах. В совокупности с имбирем этот вкусный чай — мощный витаминный взрыв. Особенно хорошо пить при первых признаках простуды. Отлично укрепляет иммунитет.
Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 7 г |
120 г |
20 г |
70 г |
2 дольки |
10 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
250 г |
Врач-диетолог Елена Соломатина отметила, что овощ оказывает благоприятное влияние на здоровье зубов
Авторы знаменитого гастрономического путеводителя по традиционным блюдам разных стран TasteAtlas
Врач-эндокринолог Диляра Лебедева перечислила виды посуды, которую лучше не использовать часто.
Картофель считается одним из самых популярных продуктов для ежедневного приготовления блюд.
Приятно пить такой напиток! 😊