Мягкий сливочный вкус у этого сыра. Нежно кремового цвета, с привкусом орехов и прованских трав — он очень нежный. Подойдет для завтрака, для перекуса или праздничного фуршета. Обязательно приготовьте — это просто, вкусно и полезно!
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 6 г |
1 л |
200 г |
3 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Вместо морковного добавила овощной сок, сыр стал нежно розового цвета😊
Наташа, а как на вкус? Понравился?
Понравился не то слово! А с травками и соком экспериментировать можно😊
😘😘😘
Поздравляю с РД!!!😍😘😘😘
Леночка, поздравляю!!! Очень рада за этот рецепт, он однозначно новенький и интересный😉😘
😘😘😘
Леночка, очень интересный рецепт!!😋💗💐
Спасибочки большое, Викуша!
Леночка😍, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺❤🌺❤🌺
Наташенька, благодарю!