Мягкий ароматный медовый торт родом из детства. Делается легко и съедается быстро.
Белки | 14 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 107 г |
2 ст. л. |
200 г |
70 г |
2 ч. л. |
2 шт. |
550 г |
400 г |
1 банка |
Жаркая погода всегда вносит коррективы в рацион. Но отсутствие аппетита не повод голодать, ведь
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
Добрый день! масло сливочное вводить размягченное или растопленное?
Добрый.
Учитывая, что смесь в любом случае надо нагревать на огне до однородности, то с маслом вообще ничего не нужно делать.
Рецепт неплохой, но очень сладкий. Рекомендую уменьшить сахара
А нам и гостям совсем не сладкий, здесь уже на вкус и цвет, как говорится =))
Прекрасно для чаепития! 😊
Нашей семье его хватило на два чаепития, в следующий раз нужно делать двойную порцию, чтобы жил подольше 😄
для меня новый крем)Сгущенка со сметаной) это необычно!)
Для меня тоже оказался в новинку, впервые такой готовила, но вкус потрясающий! И такой крем гораздо легче и нежнее, чем сливочное масло со сгущёнкой, чем и подкупает =)
Любимая классика. Вернее, народный рецепт. Всегда вкусно😍
Вот именно - всегда вкусно!😊