Простое и сытное блюдо для постного стола. Для приготовления теста рекомендую использовать Горчичное масло Biolio, оно придаст золотистый цвет пирожкам и позволит им не черстветь. Для приготовления начинки рекомендую использовать Чесночное масло Biolio, которое придаст аромат и пикантную нотку рисово-грибному дуэту.
Белки | 6 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 30 г |
100 мл |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
200 г |
100 г |
250 г |
70 г |
2 веточки |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень вкусные пирожочки и съёмка удачная! 😊😘
Спасибо огромное!!!😘😊
Ароматные и аппетитные пирожки! 😋
Алена, спасибо !!!😊